设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
首 页 企联概况 新消息 转贷互助 服务中心 求知学校 会员专区 企业名录 经济信息 镇海企业家 镇海企业界 企业荣誉榜
您的位置:首页 > 镇海企业界 > 2017年第3期(总第92期)
更新理念促进发展 提升一带一路思路 镇海部分企业家考察学习杭州经济
来源:   发布日期:2017年06月14日   分享至:

  5月15日镇海区部分企业家在区企联企协主席郑信才带领下,考察学习杭州经济发展实况和部分特色企业,参观了杭州G20会址。企业家们感慨万分,觉得对自己帮助很大,大开眼界,提升了一带一路促发展,加速推进全球化的理念。

  今年初,镇海区企业联合会、企业家协会对全年工作作了系统部署,这次杭州考察学习活动就是其中一项重要活动,以“提升理念,促进发展”为主题。在考察学习中,郑信才说,我们协会要围绕区委区政府经济工作中心,引领企业创新发展,提升理念,促进发展。埃美柯公司董事长沈国强表示,一带一路建设是重大机遇,对中国企业来说,能够参与经济全球化建设,机会是千载难逢的,我们企业家要乘势而上。

   通过学习考察,企业家提升了理念,增强了创新转型打造品牌的信心。

>>文档附件:
>>相关新闻
通知公告 +更多
通 知
关于举办镇海区第二届企...
关于做好2014年度《企业...
——暨《变革商业模式,...
关于组织企业家健康体检...
《共赢共发展 转型创未...
关于2013年下半年度学习...
关于召开报刊联盟会议通知
 
协会工作范围
入会程序
会员服务项目
企业名录 +更多

RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 帮助信息
宁波市镇海区企业联合会·企业家协会版权所有
CopyRight by 2014©qlw.zh.gov.cn All Rights Reserved 备案序号:浙ICP备09079066号
技术支持:镇海新闻网 网站维护:55008312