设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
首 页 企联概况 新消息 转贷互助 服务中心 求知学校 会员专区 企业名录 经济信息 镇海企业家 镇海企业界 企业荣誉榜
您的位置:首页 > 镇海企业界 > 2017年第3期(总第92期)
注重风险管控,强化规范服务 转贷互助基金前四月转贷3.8亿
来源:   发布日期:2017年06月14日   阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

  今年以来,镇海区企业联合会、企业家协会转贷互助基金在金融形势依然严峻,融资困难进一步加大的情况下,责任风险一肩挑,千方百计理顺银行关系,防控转贷风险,保证转贷互助基金平稳运行,为企业解脱困境、渡过难关、获得新生,发挥积极作用。经统计,1-4月转贷互助基金共为26家企业,转贷87次,转贷金额3.8亿。

   镇海区企联企协创立的转贷互助基金经过7年多的运作,已成为社会组织帮扶企业发展区域经济最大的工作重点和亮点,也是区企联企协服从服务于经济的一张最亮丽的名片。协会本着急企业所急,帮企业所需,解企业所困的宗旨,加强规范,防控风险,今年来,在金融形势依然严峻,部分资金被企业占用的情况下,多次召开转贷风险防控座谈会,邀请转贷合作银行的行长就转贷资金安全防控和如何扩大转贷服务等议题进行座谈,共同为深受企业欢迎的转贷服务出谋划策。

>>文档附件:
>>相关新闻
通知公告 +更多
通 知
关于举办镇海区第二届企...
关于做好2014年度《企业...
——暨《变革商业模式,...
关于组织企业家健康体检...
《共赢共发展 转型创未...
关于2013年下半年度学习...
关于召开报刊联盟会议通知
 
协会工作范围
入会程序
会员服务项目
企业名录 +更多

RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 帮助信息
宁波市镇海区企业联合会·企业家协会版权所有
CopyRight by 2014©qlw.zh.gov.cn All Rights Reserved 备案序号:浙ICP备09079066号
技术支持:镇海新闻网 网站维护:55008312  网站访问量:此处显示网站总访问量