设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
首 页 企联概况 新消息 转贷互助 服务中心 求知学校 会员专区 企业名录 经济信息 镇海企业家 镇海企业界 企业荣誉榜
您的位置:首页 > 转贷互助 > 转贷互助
转贷须知
来源: 本站  发布日期:2012年02月28日   阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:
    1、 申请企业必须是在镇海区注册的企业,需要还贷的相关银行必须是镇海区内银行。
2、 每次申请转贷最大额度为1000万元;前一笔交易完成后,方可进行下一笔申请。
3、 企业申请需要提供以下资料:
①经中介机构审计的上年度财务年报复印件
②申请借款前一月财务报表复印件
③开户许可证复印件
④贷款卡复印件
⑤营业执照副本复印件
⑥国、地税登记证复印件
⑦法定代表人身份证复印件

⑧组织机构代码证复印件

4、 借款企业须在转贷前10天向转贷互助基金管理办公室递交书面申请报告,详细说明理由、金额、期限。
5、 借款企业开具的还款支票必须是本次转贷银行支票,并同时开具收款收据。
>>文档附件:
>>相关新闻
通知公告 +更多
通 知
关于举办镇海区第二届企...
关于做好2014年度《企业...
——暨《变革商业模式,...
关于组织企业家健康体检...
《共赢共发展 转型创未...
关于2013年下半年度学习...
关于召开报刊联盟会议通知
 
协会工作范围
入会程序
会员服务项目
企业名录 +更多

RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 帮助信息
宁波市镇海区企业联合会·企业家协会版权所有
CopyRight by 2014©qlw.zh.gov.cn All Rights Reserved 备案序号:浙ICP备09079066号
技术支持:镇海新闻网 网站维护:55008312  网站访问量:此处显示网站总访问量