设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
首 页 企联概况 新消息 转贷互助 服务中心 求知学校 会员专区 企业名录 经济信息 镇海企业家 镇海企业界 企业荣誉榜
您的位置:首页 > 企联动态 > 新消息
区企联企协举行企业家新春联欢会
来源:   发布日期:2017年02月20日   分享至:

红色的地毯,红色的桌椅,红色的舞台,红色的背景,1月12日下午,步入设在四季永逸大酒店的镇海区企业联合会、企业家协会新春联欢会会场,跃入眼帘的是满目喜的红色,马上被红红火火的欢乐场面所感染。今年的联欢会,是区企联企协召开的第十届年会,会场舞台两侧的直幅,点出了本届年会的主题:开拓新思路、推进创新驱动优化结构;适应新常态、实现稳中求进进中求好。

区企联企协今年的年会高朋满座,300余名企业家和各级领导出席。出席年会的领导有宁波市企联企协、工业经济协会 “三会”会长郑瑞法,常务副会长、秘书长岑初申。区委书记林雅莲出席年会并讲话。区领导魏祖民、张江华、胡祖友、徐文华、林伟明、高炳华、柴鹏飞、陈利华、王信永、陈志红等出席年会。部分区级离退休老干部、有关区级部委办局和街镇负责人等参加了年会。

年会由区企联企协常务副主席、秘书长谢金海持。在一阵热烈的掌声中,区企联企协主席郑信才致新春贺词。郑信才满怀深情回顾了一年来企业发展和协会工作的情况,语重心长对今年进行了展望(致词摘要另发),在致词过程中,他声情并茂的讲话多次被热烈掌声所打断。

区委书记林雅莲发表了热情洋溢的讲话。她对企业家和全区员工一年来为镇海经济发展作出的贡献表示衷心感谢,肯定了企联企协对推进镇海经济和社会发展做出的成绩。她说,2016年镇海取得经济和社会发展巨大成就,其中凝聚着广大企业家的心血。现在,镇海区要实现“一区二带三园四提升”目标,仍然需要企业家们在区委领导下作出努力。林雅莲满怀希望地向全区企业家提出了四点希望:希望镇海企业家在新的一年继续站在改革开放潮头,增强信心,团结一心坚韧向前进;希望企业家不断创新引领,加速提升产品档次,在人才引领和科技引领方面有新突破;希望企业家们树立振兴实业的发展使命,静下心来攻主业,努力打造高精尖的名牌产品,打造富有生命力的企业百年老店;希望企业家在发展经济前提下,主动承担社会责任,搞好安全生产,把绿色发展放在首要位置上,同时,坚守诚心合法经营底线,主动回报社会,为厚德镇海建设办实事献爱心,企业兴才能镇海兴。林雅莲的讲话受到了与会企业家高度赞同,有企业家说:林书记讲话非常务实,点到了我们企业发展的实际情况,对我们鼓舞很大。

年会还对2016年度先进企业(个人)进行了表彰,宁波埃美柯铜阀门有限公司等5家企业荣获“实力恒强”称号;宁波市文魁控股集团有限公司等5家企业荣获“创新引领”称号;镇海石化海达发展有限责任公司等5家企业荣获“社会贡献”称号;宁波中鑫毛纺集团有限公司总经理马宝等5人荣获“新锐接力之星”称号。年会还表彰了2016年文体节先进单位。年会中,骆驼街道文化站、区行政中心招宝山分中心、繁景京剧剧社、后大街社区等单位,王佳莹、黄艳艳、应蓉芬、张小凤等文艺爱好者为企业家们献上了一台精彩的表演。镇海区企联企协常务副主席、副主席、理事出席了年会。

 

 

>>文档附件:
>>相关新闻
通知公告 +更多
通 知
关于举办镇海区第二届企...
关于做好2014年度《企业...
——暨《变革商业模式,...
关于组织企业家健康体检...
《共赢共发展 转型创未...
关于2013年下半年度学习...
关于召开报刊联盟会议通知
 
协会工作范围
入会程序
会员服务项目
企业名录 +更多

RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 帮助信息
宁波市镇海区企业联合会·企业家协会版权所有
CopyRight by 2014©qlw.zh.gov.cn All Rights Reserved 备案序号:浙ICP备09079066号
技术支持:镇海新闻网 网站维护:55008312