设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
首 页 企联概况 新消息 转贷互助 服务中心 求知学校 会员专区 企业名录 经济信息 镇海企业家 镇海企业界 企业荣誉榜
您的位置:首页 > 企联动态 > 新消息
区企联企协开展2016年度各类先进评比
来源:   发布日期:2017年02月20日   分享至:

进入2016年年尾,镇海区企业联合会、企业家协会为提振在困境中努力拼搏的企业和企业家的信心,激励在逆势中成长,在创新中发展,向社会做了杰出贡献的企业,以及在逆境中脱颖而出的优秀青年企业家,区企联企协开展了评选先进优秀活动。

评比奖项设置团体先进3项,分别为实力恒强企业、创新引领企业、社会贡献企业。个人先进1项,为新锐接力之星。先进评比条件为:实力恒强企业评比是以当年度销售收入,实现利税,企业净资产,资产负债率及银行贷款为评比标准。创新引领企业评比是以企业(包括集团)已经上新三板或主板市场;主导产品著名度高,有核心竞争力;新产品符合国家产业支持政策,形成批量生产能力的;当年度被评为国家级高新技术企业为评比标准。社会贡献企业评比,是以是否为纳税大户(全区前列),就业人数多(企业从业人员最多者),长期重视社会慈善事业、口碑良好等为评比标准。新锐接力之星评比是以是否企业老总出色接班人为评比标准。

区企联企协在确定了各类先进评比标准之后,经过层层评选,并得到各镇(街道)积极推荐和数据核实,通过多次召开会务会议,各镇(街道)化工区工业镇长会议,二届三次主席会议讨论审议,各项先进最终出炉。实力企业恒强企业分别是:宁波埃美柯铜阀门有限公司、金丰(中国)机械工业有限公司、浙江野马电池有限公司、宁波家联塑料科技有限公司、宁波汇众粉末机械制造有限公司。创新引领企业分别是:宁波市文魁控股集团有限公司、福安药业集团宁波天衡制药有限公司、宁波新宏液压有限公司、宁波中意液压马达有限公司、宁波明欣化工机械有限公司。社会贡献企业分别是:镇海石化海达发展有限责任公司、宁波新福钛白粉有限公司、宁波航海纺机有限责任公司、宁波伟峰影像设备集团有限公司、镇海依木商贸有限公司。新锐接力之星分别是:宁波中鑫毛纺集团有限公司总经理马宝、宁波市华欣建设工程有限公司执行董事吴惠杰、宁波金亿合金材料有限公司总经理岑倩倩、浙江中平粉末冶金有限公司总经理郑赟、宁波九龙紧固件制造有限公司总经理戴培鸿。

 

 

 

 

>>文档附件:
>>相关新闻
通知公告 +更多
通 知
关于举办镇海区第二届企...
关于做好2014年度《企业...
——暨《变革商业模式,...
关于组织企业家健康体检...
《共赢共发展 转型创未...
关于2013年下半年度学习...
关于召开报刊联盟会议通知
 
协会工作范围
入会程序
会员服务项目
企业名录 +更多

RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 帮助信息
宁波市镇海区企业联合会·企业家协会版权所有
CopyRight by 2014©qlw.zh.gov.cn All Rights Reserved 备案序号:浙ICP备09079066号
技术支持:镇海新闻网 网站维护:55008312