设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
首 页 企联概况 新消息 转贷互助 服务中心 求知学校 会员专区 企业名录 经济信息 镇海企业家 镇海企业界 企业荣誉榜
您的位置:首页 > 企联动态 > 新消息
沈国强摄影展在宁波群星展厅开展
来源: 本站  发布日期:2014年08月18日   分享至:

    瑞士暮色中的城堡、法国巴黎埃菲尔铁塔的晚霞、芬兰赫尔辛基的北极光……一幅幅风光旖旎的风景摄影作品,吸引了众多摄影爱好者前来观赏。7月2日,由镇海区企业联合会、企业家协会主办的“行行摄摄——沈国强摄影展”在宁波月湖之畔的群星展厅举行,区企联企协主席郑信才、常务副主席范炳坤及协会副秘书长、部分摄影爱好者参加了开展仪式。
    沈国强系镇海区企业联合会、企业家协会常务副主席,中国知名企业宁波艾美柯铜阀门有限公司董事长。作为一名与中国改革开放同步成长的资深国企老总,沈先生在国内外同行业和浙江省内具有很高知名度,曾评为浙江省优秀企业家。
    作为企业家的沈国强爱好摄影,这次沈国强个人影展展出的50幅作品,均取自于他外出商务活动时即兴拍摄的风景主题,这些作品,既有国内云南丽江、新疆喀纳斯等著名景点的作品,更多的是取材于世界各国的风光,作品涉及的国家有美国、英国、法国、瑞士、芬兰、冰岛、日本、朝鲜、尼泊尔、柬埔寨等10多个。视野广阔,使他的摄影作品别具一格,具有一定的视觉冲击力和艺术感染力。
    开展仪式上,沈国强介绍了部分作品的创作过程。作品观赏性强,吸引了不少观众的眼球,赢得了诸多参观者啧啧称赞。一位在现场观看影展的观众说,观赏沈总的风光作品摄影展,就像进行了一次“眼球世界行”,很有收获。
    区企联企协为企业家单独举办个人摄影作品展尚属首次,今后若条件成熟,协会将继续为企业家们提供展示艺术才华的平台,鼓励企业家们在繁忙的商务活动空暇借助文艺载体提高生活质量,陶冶高尚情操,增强文艺兴趣爱好,提升企业家整体素质。

>>文档附件:
>>相关新闻
通知公告 +更多
通 知
关于举办镇海区第二届企...
关于做好2014年度《企业...
——暨《变革商业模式,...
关于组织企业家健康体检...
《共赢共发展 转型创未...
关于2013年下半年度学习...
关于召开报刊联盟会议通知
 
协会工作范围
入会程序
会员服务项目
企业名录 +更多

RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 帮助信息
宁波市镇海区企业联合会·企业家协会版权所有
CopyRight by 2014©qlw.zh.gov.cn All Rights Reserved 备案序号:浙ICP备09079066号
技术支持:镇海新闻网 网站维护:55008312