设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
首 页 企联概况 新消息 转贷互助 服务中心 求知学校 会员专区 企业名录 经济信息 镇海企业家 镇海企业界 企业荣誉榜
您的位置:首页 > 企联动态 > 活动掠影
区企联企协召开新会员座谈会
来源: 本站  发布日期:2010年08月31日   阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

 

    8月19日下午,镇海区企业联合会、企业家协会一届二次新会员座谈会召开。汉邦钢构、海大嘉华、万盛轴承等21家我区上半年新入会的企业负责人参加了会议。
    会上,协会主席郑信才对上半年新入会的会员企业表示热烈欢迎,他说协会成立三年来努力按照协会的宗旨,在加强与政府的沟通,帮企业说话、维权,为企业提供服务等作了不懈的努力和探索,得到了政府的支持、社会的认可、企业的认同,并被评为省先进协会。他希望新会员:要有高度的敬业精神,把发展企业作为自己奋斗的目标;要有团队意识,积极发挥抱团作战精神,把企业做强推动地方经济作为努力方向;要有奉献精神,把回报社会成为企业家的责任感和使命感。协会卢丛法秘书长还向新会员们介绍了协会概况和服务企业情况。
    会上,企业负责人纷纷表达了希望借助协会的平台谋求企业新发展的迫切希望。新入会的21家企业涵盖了食品、轴承、紧固件、工艺品、化工等多个领域,企业规模以中小企业为主。在发展过程中,中小企业一般面临后劲不足的困境,贷款方面也经常遭遇瓶颈。他们希望能借助企联、企协这个平台,改变以往各自为战、孤立无援的局面,为企业发展寻找新的途径和契机。他们表示,镇海本土企业要做大、做强,必须具备长远的发展眼光;加入企联、企协后将极大地方便企业了解最新的政府扶持政策,转贷、享受员工培训、科技项目申报、维权等服务,有利于扩大企业规模和影响力。

>>文档附件:
>>相关新闻
通知公告 +更多
通 知
关于举办镇海区第二届企...
关于做好2014年度《企业...
——暨《变革商业模式,...
关于组织企业家健康体检...
《共赢共发展 转型创未...
关于2013年下半年度学习...
关于召开报刊联盟会议通知
 
协会工作范围
入会程序
会员服务项目
企业名录 +更多

RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 帮助信息
宁波市镇海区企业联合会·企业家协会版权所有
CopyRight by 2014©qlw.zh.gov.cn All Rights Reserved 备案序号:浙ICP备09079066号
技术支持:镇海新闻网 网站维护:55008312  网站访问量:此处显示网站总访问量