设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
首 页 企联概况 新消息 转贷互助 服务中心 求知学校 会员专区 企业名录 经济信息 镇海企业家 镇海企业界 企业荣誉榜
您的位置:首页 > 企联动态 > 活动掠影
区企联企协年会暨“跨越之歌”文艺汇演举行
来源: 本站  发布日期:2010年03月02日   分享至:


   “红红火火”的腰鼓打起来、“欢天喜地”的舞蹈跳起来……2月1日晚,区企联、企协2009年年会暨“跨越之歌”文艺汇演在人民大会堂隆重举行。区企联、企协会员单位欢聚一堂,共同迎接充满希望的2010年。
    区领导王悦、宋济青、张江华、王宏德、顾国芳、翁雪莲、汪卫国出席年会,区企联、企协主席郑信才致辞。
    过去的一年对我区企业来说,是最为困难的一年。作为企业的“娘家人”,区企联、企协以协会创办章程为依据,始终不渝地坚持服务企业的宗旨,想企业所想、急企业所急、排企业所忧、解企业所难、应企业所需,不断开创协会工作新局面。协会积极搭建政银企多方合作平台,通过创设企业转贷互助基金,在破解企业资金困局方面充分发挥“娘家人”作用,影响力、凝聚力显著增强,社会认可度不断提高。协会队伍已由成立初期的137名,增加到现在的240名。
    郑信才代表区企联企协向全区的企业家和企业员工致以新年问候。他说,去年,我区企业和企业家在区委、区政府的领导下,贯彻落实科学发展观,困难面前树信心,困境面前不气馁,在经济发展最困难、经受考验最严峻的一年里,最终战胜全球金融危机带来的负面影响,用不凡的业绩,实现了“重塑新优势、实现新跨越”的目标。这些成绩的取得既是坚定信心的结果,也是抱团取暖的成果。虎年来临,希望会员企业在新的一年里能够以虎虎生威的气势,创造更加辉煌的业绩。
    当晚,年会还公布了协会评选出的2009年度镇海区龙头企业、潜力新星企业和优秀青年企业家,区领导为获奖企业和企业家代表颁奖。颁奖后的文艺汇演中,我区企业员工用丰富多彩的文艺形式,表达了讴歌新春、展望新年的共同企盼。

 

>>文档附件:
>>相关新闻
通知公告 +更多
通 知
关于举办镇海区第二届企...
关于做好2014年度《企业...
——暨《变革商业模式,...
关于组织企业家健康体检...
《共赢共发展 转型创未...
关于2013年下半年度学习...
关于召开报刊联盟会议通知
 
协会工作范围
入会程序
会员服务项目
企业名录 +更多

RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 帮助信息
宁波市镇海区企业联合会·企业家协会版权所有
CopyRight by 2014©qlw.zh.gov.cn All Rights Reserved 备案序号:浙ICP备09079066号
技术支持:镇海新闻网 网站维护:55008312